Surat Edaran Tentang Aktif Perkuliahan

Seluruh Mahasiswa/i STIS Nurul Qarnain Jember
Di Tempat

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Berdasarkan Hasil Keputusan Rapat Pimpinan Lembaga bersama Pengasuh pada 18 Oktober 2020 yang tertuang dalam Maklumat Pondok Pesantren Nurul Qarnain Nomor 0010/PP.NQ/C.1/X/2020 serta menindaklanjuti Surat Edaran Wakil Ketua I Bidang Akademik dan Kelembagaan STIK Nurul Qarnain Nomor: 007.0019/A.1/STIS.NQ/XI/2020 tanggal 23 September 2020 tentang Libur Perkuliahan Selama Dua Pekan, dengan ini disampaikan bahwa:

1. Kegiatan Perkuliahan AKTIF kembali pada Senin, 02 November 2020.
  2. Untuk Mahasiswa/i yang berstatus santri, perkuliahan akan dilaksanakan secara tatap muka/luring di kampus dengan tetap mematuhi protokol kesehatan 3M (Memakai masker, Mencuci tangan, dengan sabun dan Menjaga jarak).
  3. Untuk Mahasiswa/i yang berstatus alumni dan non-santri, perkuliahan akan dilaksanakan secara daring/online/takehome atau penugasan lainnya di luar tatap muka sesuai dengan Jadwal Perkuliahan yang sudah diterapkan di Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021.
  4. Khusus Mahasiswa/i dari luar (alumni dan non-santri) yang tidak memperoleh beasiswa dari pihak manapun (non-beasiswa) akan mendapatkan keringanan dalam bentuk bantuan kuota internet yang besarannya ditentukan oleh Wakil Ketua II Bidang Keuangan. Untuk lebih jelasnya silahkan menghubungi Ibu Fatmawati, S.Kom., M.H. (Telp./WA.: 0823-3774-1705).
  5. Apabila ada hal-hal yang belum dipahami dari sistem perkuliahan di atas, mahasiswa/i dapat menghubungi Ka. Prodi masing-masing.
  6. Hal-hal yang berkaitan dengan kebijakan akademik dan non-akademik akan terus di-update oleh pihak kampus STIS Nurul Warnain, sesuai dengan perkembangan dan kebijakan Pemerintah dan Pondok Pesantren.

Demikian surat edaran ini dibuat untuk dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Semoga Allah Swt. senantiasa melindungi kita. Aamiin!

Wassalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh

Jember, 23 Oktober 2020
a.n. Ketua
Wakil Ketua I Bid. Akademik dan Kelembagaan
Mohammad Firmansyah, S.pd., M.H.